Postendienst
Alarmgruppe
Kontakt & Adressen
Aktuelles / News

Da am 26. August ein grosses Depot-Fest stattfindet, wurde der Nothilfekurs vom 26. auf den  18./19. August vorverschoben. Ausserdem wurde der Kurs in einen "normalen" Nothilfekurs geändert - ohne blended Learning.
Je nach Teilnehmerzahl werden in Zukunft nur noch Kurse mit blended Learning angeboten, oder beide Varianten gemischt. Wie bisher gilt aber: bei mindestens 8 Teilnehmern kann jederzeit ein Extra-Kurs durchgeführt werden.

rund 70 Samariter aus 7 Vereinen aus dem Appenzeller Vorder- und Mittelland trafen sich zur Regionalübung in Heiden.  Bilder dazu gibt es hier:

Dank der Grosszügigkeit der Bergsmariterstiftung durften sich unsere Samariter  neu einkleiden.
Wir freuen uns sehr, dass wir nach der Übung vom 26. April 2013 unsere neuen Jacken mit nach Hause nehmen durften.